SOL DE DENTRO



Quase sempre há um sol de fora,
Que às vezes, se oculta e demora
A mostrar sua face à qualquer hora
Em outros tempos, fica um pouco e vai-se embora...

Se este sol, a ti encobrir seu semblante,
Não desanimes, ele não é tão importante
sol assim... Um tanto vacilante,
Ou ainda, sol metido a galante.

Apega-se com força descomunal,
Ao teu sol de dentro, presente divinal.
É tua essência, tua energia vital
Que faz de ti, um ser sensacional.

Teu sol interno brilha intenso fulgor
Exala ao mundo todo teu amor
Mesmo sendo lua tímida, ao teu dispor
Deu-te Deus, este magnífico sol interior!


Para minha amiga secreta Sunny com todo meu amor!