Gratidão

Muitos partiram, seguem um caminho

Para alguns, foi pontilhado de estrelas

Para outros, versam, em outro ninho

Continuam com suas belas aquarelas

São os seres que chegaram e partiram

Trouxeram flores, perfumes, histórias

Deixaram saudade; eles transmitiram

Emoção, sensibilidade, boas memórias

O Recanto nem sempre é um encanto

Deveria ser, guarda tantos tesouros...

Poetas que deixaram sorriso e pranto

Sempre brilharão, tanto quanto ouro.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸