Guarda Municipal

Irmãos de farda, hoje lembrados com saudade,

Partiram deste lugar, mas Deus nos guiou com bondade.

Unidos e fortes, persistimos no Senhor,

Sob o manto azul, resistindo com fervor.

Com coragem e bravura, enfrentamos os desafios,

Como verdadeiros soldados, jamais nos rendemos aos vazios.

No campo de batalha, lutamos lado a lado,

Guardiões incansáveis, preparados e bem armados.

Ah, como é bela a memória desses tempos ousados,

Onde, debaixo do céu, estávamos sempre alinhados.

Nossos corações pulsavam em uníssono devoção,

À nossa missão, trajetória de honra e dedicação.

Agora, no coração, carregamos a nostalgia,

Dos tempos em que a irmandade era a nossa magia.

Saudades dos irmãos, de mãos dadas a lutar,

Embalados pela fé, na certeza de persistir e se superar.

Que Deus nos abençoe e nos guie sempre adiante,

Que possamos, em Sua graça, seguir firmes e constante.

Relembrando com amor esses tempos de união,

Na eterna memória, honrando essa fiel missão.