Amigos para sempre!

Amigos…Ah, como é bom ter amigos!

Verdadeiros, companheiros, irmãos.

Dividem a dor, o pranto

Leais, cúmplices, fiéis, amigos do peito

Nos ouvem, nos acolhem, nos abraçam

Num momento difícil nos dão uma palavra de conforto

Nos estendem as mãos quando não há mais esperança

Compartilham alegrias e tristezas, vitórias e fracassos

Não nos deixam pelo caminho, socorrem, são solidários

Nos aconselham, criticam mesmo que cause sofrimento

Dizem a verdade, mesmo que isso gere a mágoa

Se entregam, divergem, dividem sonhos e fantasias, se doam

Não pedem nada em troca, se realizam com nossas conquistas

Pactuam promessas, projetos, ideais, formam uma aliança

Para toda a vida, além das vidas, eternos, para sempre!