A Luz que há em ti.

Tens nas mãos

Uma luz, uma força

Que emana dos anjos

Uma luz que irradia

Paz e poesia

Capaz de acender

O fogo da alegria

E queimar dentro

De ti... Toda e qualquer

Nostalgia.

Tens nas mãos... A Luz

Do Amor... Que faz

A emoção jorrar

A lágrima da dor

Secar... A Fé

Que faz a esperança

Contagiar.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora