Só para quem se importa.

Quando a gente se importa,

É como um raio de sol que brilha.

Notamos cada mágoa e aflição,

E desejamos curar qualquer dificuldade que se avizinha.

Nosso coração se enche de ternura,

Ao ver um sorriso se desenhar no rosto amado.

E nos alegramos com suas conquistas,

Como se fossem nossas também, lado a lado.

Nos preocupamos com cada palavra dita,

Pois sabemos o poder que elas têm.

Cuidamos atentamente para não ferir,

E para que a felicidade seja o único refém.

Nos importamos em estar presentes,

Nas alegrias e tristezas, nas horas de dor.

Oferecemos um ombro amigo e acolhedor,

Pois sabemos que a presença faz toda a diferença, meu amor.

Se importar é entender que a vida,

É feita de momentos bons e ruins.

E é no apoio e afeto incondicional,

Que encontramos forças para seguir em frente, enfim.

Nos importamos tanto que, às vezes,

Esquecemos de nós mesmos, confesso.

Mas é justo e sincero esse sentimento,

Que nos torna mais do que apenas eu ou só você, somos nós, promesso.

Então, se eu me importo tanto com você,

Nunca duvide do amor que sinto.

Porque é na intensidade desse cuidado,

Que encontramos a verdadeira razão de existir e seguir nosso instinto.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 08/08/2023
Código do texto: T7856423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.