Amigos

Aqueles que contigo estão

Nas dificuldades te ajudam

Sem nada cobrar.

É escolha sadia

Respeitosa, criativa,

É magia.

A moda antiga

A moda moderna

É de todas as épocas.

É faca afiada

É relíquia sagrada

E no plano afetivo,

Tem poder construtivo.

É circundante,

Com busca incessante.

Vive fascinante.

Amigos, não são todos

Busque pelos seus,

De pouco a pouco.

Negra Aurea:08/09/23