ok

Nos versos da noite, um perfume sutil,

Danyella Vanessa, um encanto no olhar.

Mulher alta e forte, destemida e sutil,

Seus cabelos longos, estrelas a brilhar.

Direta nas palavras, sem rodeios, franca,

Sua sinceridade, um dom a admirar.

Meiga como a brisa, que a alma embalança,

Charmosa e cativante, no ar a flutuar.

Seu sorriso seduz, um convite à dança,

Sensualidade em cada gesto a se mostrar.

Danyella Vanessa, um poema em constância,

No mundo real, uma musa a inspirar.

Com graciosidade, ela traça sua dança,

Entre sonhos e realidade, a deslumbrar.

Uma essência única, que ao coração alcança,

Danyella Vanessa, eterna a brilhar.

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 09/08/2023
Código do texto: T7857430
Classificação de conteúdo: seguro