Vá em frente e lute!

Lembre_se amigo que a vida é luta

E enquanto houver vida, fé e saúde.

Há esperança em cada amanhecer

Pense apenas que isto é uma fase

Em que tu estais a passar e passará

E nada é para sempre e tudo passa!

Acredites e confies no Amor Maior

De Um Todo Poderoso Pai Celestial

E busque vital força Nele e reajas!

Tenha fé e não se entregues e lute

E tudo é possível a quem acredita!

Que através da confiança em Deus

Qualquer ser pode vencer a guerra

Contra o desânimo e toda tristeza!

Lembre_se tu és filho do Altíssimo

E merecedor de todas as bênçãos.

Essa poesia eu dedico ao meu amigo

Chicão, um ser humano excepcional e de uma pessoa ética como poucas.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 15/08/2023
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7862085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.