“Carla Fiuza”

Palavras fingidas são diferentes de

Sentimentos fingidos, visto que as

palavras, nos enganam, mas o

sentimento nos alerta ao caos.

Sou uma lutadora, uma fera de

Olhos atentos e um coração aberto,

Sou amante dos versos, agraciada

Pelos ventos suaves de outono.

Fui menina, hoje mulher, sofri a

Dor das feridas, mas amo as minhas

Cicatrizes, prova da minha luta

E graça da minha vitória, vivo a vida.

(Esta poesia é uma homenagem a minha amiga Carla).

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 15/08/2023
Código do texto: T7862110
Classificação de conteúdo: seguro