Queridos Anciãos

Descrito como estrelas

Nas mãos do nosso Senhor

Sendo guiados por ele

Nosso líder e Salvador

Nos dá assim a certeza

De bom acompanhamento

Por isso são para nós

Um abrigo contra o vento

Cuidando bem do rebanho

Que a eles Deus confiou

Sem envolver nem um ganho

Faz tudo só por amor

Com seriedade e Juízo

Trata todos por igual

São de fato um esconderijo

Contra qualquer temporal

Pastoreiam as ovelhinhas

Da forma como Deus quer

Protege do inimigo

Fortalece a sua fé

Pesquisam as escrituras

Dando ajuda necessária

Como correntes de água

Numa terra bem árida

Também dão bons conselhos

Com base na lei Divina

Com carinho nos corrige

Nos consola e nos anima

São bastante acessíveis

Sempre estando ali por perto

São os queridos anciãos

Como sombra num deserto

Isaías 32:2

Registro no músicas registradas.com