TERNURA E FELICIDADE

Somos todos irmãos,
se não agimos como tal
é porque ainda permanecemos no mal,
na ignorância e nos defeitos.
Mas um dia em nossas vidas,
o amor vai tocar o nosso coração
e afastar de nós todo o preconceito.
Ai, o nosso olhar só vai ver ternura e felicidade.
A fruta estará então madura
para entender e viver
essa nova e linda realidade . . .