LIMERIQUE INFANTIL - O CRAVO E A ROSA

LIMERIQUE INFANTIL

C ravo brigou com a rosa...

R osa já sempre tinhosa...

A s demais flores!

V er tais das dores!

O nde a flor está manhosa!!!

B ravo tal marido traído!

R ogando praga alarido!

A gora desculpa!

V endo estrago!

O nde está tão dolorido!!!!

P reso está o cravo dorido

R eles flor hoje colorido

E sse branco ou só...

S imples vermelho!!!

O nde hoje está florido!!!

Nota do autor:- O que fez o Jardineiro simplesmente plantou mil rosas e prendeu o cravo num canto do jardim!!!

ivanhoé
Enviado por ivanhoé em 20/08/2023
Código do texto: T7865775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.