Renascer

Retire a couraça que encobre as ações

Rasgue o véu que lhe embota a vida!

Destrua o bichinho pernicioso...

Que lhe destrói a alma!

Para que a vida desponte bela...

Apague a marca do desgosto

Que lhe enruga a face...

Sorria, mesmo que o riso

Não seja o seu fraco

Cultive o bem a todo instante!...

Conduza o outro para o sucesso...

Estenda sempre a mão para o amigo!

Em sinal de proteção

Cultive o amor, destrua o ódio!...

Crie defesa no seu místico interior...

Use a razão em potencialidade

E haverá, um desabrochar, um renascer!

Seja você , na integralidade...

My Guel
Enviado por My Guel em 24/08/2023
Código do texto: T7869402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.