Relações de Amizade

Tenho poucas!

Mas todas apreciadas...

Umas refinadas

Outras apaixonadas

Carinhosas

Dedicadas

Debochadas

Esperançosas

Amadas

Livres

Amáveis

Inconpreendidas

Despreendidas

Inteligentes

Poéticas

Sonhadoras

Românticas

Espiritualistas

Ativistas

Políticas

Desconfiadas

Otimistas

Curiosas

Sensuais

Profundas

Intensas

Sexys

Sofridas

Vividas

Misteriosas

Elas são o retrato...

De minha própria vida!

Em quais delas você se encaixa?!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/12/2007
Reeditado em 15/06/2008
Código do texto: T786984