Onde você está - Autor:José Adão Ribeiro

Onde você está

Autor:José Adão Ribeiro

Onde você está

Gostaria de saber

Porquê você sumiu

E não apareceu

Onde marcamos

Aquele nosso encontro

Onde você está

Estou muito preocupado

Com o seu sumiço

Onde você está

Volte para mim

Sumiu sem explica

Onde você está

Autor:José Adão Ribeiro

Where are you

Author: José Adão Ribeiro

Where are you

I wonder

Because you disappeared

and did not appear

where we scored

that our date

Where are you

I'm very worried

With your disappearance

Where are you

Come back to me

disappeared without explanation

Where are you

Author: José Adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/09/2023
Código do texto: T7876101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.