Instantes de amor que duram para sempre

O tempo passa e a gente nem percebe

O sol vem e logo se põe

A lua clareia a noite e logo vai embora

Os pássaros vão para o ninho e seu canto cessa

Com vocês é assim

O dia vem, a noite vai

Mas não importa o que aconteça

Com vocês é sempre melhor.