“ ARGUIR “

“ ARGUIR “

Me questionou certo dia

um nobre arauto sobre

da poesia a essência

Vi nesta questão como

um ponto arguindo a

adormecida resiliência

Competência esta atribuída

a alma poética cuja a

autenticidade atesta

Disse-lhe então advir do coração

o que a alma transfere à pena do

poeta por sua ambidestra mão

Tito Trugilho, 03 de agosto de 2023.