AMIGA JOYCE 

 

Foi olhando o mar que vi seus olhos...

Uma ternura radiante, num azul cintilante

Com suavidade de gaivota

Mas com uma força estonteante

Tens força nas mãos

Talento nas letras

Na arte de poetar

Contigo, conheci a justiça

Estrada sem atalho

Sempre amiga poderosa

Mulher forte e glamurosa

Nunca desistiu da paz e do bem

Amiga, irmã e confidente

Menina e mulher

Sorridente, confiante

Destemida, patriota

A primavera vem

Consigo a esperança

Com ela, a força do mar

Que os teus olhos traz 

És a minha amiga

Doce e querida 

Joyce Lima Krischke 

https://rosanapoderrosa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=7879277

 

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 06/09/2023
Reeditado em 06/09/2023
Código do texto: T7879277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.