Amigos

Ser amigo é ser lar

e abrigo,

é ter certeza de que sempre terá alguém consigo

mesmo a quilômetros de distância,

é alguém que sabe que seus defeitos não tem importância

Por que te conhece e sabe a imensidão que você é,

é alguém com quem você possa contar,

brinca, sorrir e dançar.

é quem já viu a sua pior versão e mesmo assim fez questão de ficar.

Pedrina Silva
Enviado por Pedrina Silva em 08/09/2023
Código do texto: T7880881
Classificação de conteúdo: seguro