Maria Lúcia

{Maria Lúcia}

Ninguém, senão tu,

transborda o coração de bondade.

Como negar o reluzente brilho na tua face?

Como anjo atmosférico "cuja" à beleza está "num" todo, em seu ser' e ser pureza.

Alma, não antes vista, por gentileza, doa, sem questionar a quem mereça. mas que precisa de cuidados como uma "Pérola"

Não retem, o amor ao próximo

És assim, toda coração por natureza.

Se eu voasse ao céu!

Diria, lua! Permita-me levar algumas estrelas, a presentear Maria Lúcia.

E se caso eu ordenasse à terra!

Pediria, com brandura a natureza, Dar-se-á, as flores O nome de Maria.

E, se no mar eu pudesse refletir outras figuras, além da lua, só caberia no espelho d'água, a imagem sua.

Porém, sou mera imortal, que contempla ao longe o teu brilho e amizade.

Dedicada a amiga Maria Lúcia Jerep

Direito de autor: Lei 9. 610/98

Poesia: Maria Lúcia

Autora: Mara Regina Ferreira

Causa e efeito

Data: 07/09/2023

Hás: 20:02

País: 🇧🇷Brasil Rj

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 09/09/2023
Código do texto: T7881278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.