Amizade

Amizade, assim como a vida

é um corpo pequeno

e se desenvolve...

É mistério que precisa ser desvendado

para ser desenvolvido...

Não nasce feito, se faz,

se constrói com dedicação livre,

com esforço concentrado,

mas, genuíno e votivo voluntário...

Abnegado sem ser pesado,

atento, mas não escravo...

Como no amor, se conquista...

Não se compra, nem se toma...

Não se empresta, nem se aluga...

Se não há amor sozinho,

na amizade é igual !

Amizade sadia, é dual...

Individual, pode e deve ser

anuência cega por medo,

escravidão por interesse,

ou enfermidade mesmo...!

Amizade é outra coisa...

Quem verdadeiramente é,

e tem amigo, bem sabe...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/09/2023
Código do texto: T7882949
Classificação de conteúdo: seguro