QUE FOI QUE EU FIZ?

Quando vejo sua imagem

Naquele pequeno circulo

Daquele famoso..

Aplicativo de relacionamento

Fico a pensar,,

Onde foi que eu errei?

Será que não tenho

Mais chances

Pois toda vez que vejo

Essa linda Pretinha

Meu coração corresponde

Com uma forte pontada

De esperança

E em seguida

Com a felicidade

Estampada em meu rosto

E sim..

Por mais que eu não a tenha

Transparecido isso antes

É essa a sensação

Que tu me causa

Senhorita Elly..

E quando foco em ti

Imagino nós

Em diversos lugares

Dos mais simples

Ao mais sofisticado

Que eu possa te levar

Você me inspira e desperta

Esse desejo de cuidar

Como uma pedra preciosa

Que ninguém ousou leiloar

Minha linda flor negra

Dona de um perfume único

Altamente poderoso

Capaz de me seduzir

E me fazer hipnotizar por você

A ponto de não enxergar mais ninguém..

A não ser você..

Minha doce Elly!!!