Anjos e gestos

Anjos e gestos

Nem todos os anjos estão nos céus.

Sim, nem todos os anjos estão nos céus.

Alguns como você, foram enviados para a terra

Para com um gesto amigável, mudasse a vida de outras pessoas

Sim, anjos que nasceram para da

significado na vida das pessoas.

Para espelhar bondade,

Para plantar amor

Para fazer raízes nas amizades

Para somar alegrias, e dividir a dor.

Sim, nem todos os anjos estão nos céus.

Alguns estão espalhados pelo mundo.

Agem no silêncio

As vezes passam despercebidos

Essas pessoas estão sempre prontos.

Prontos para abraçar

Prontos para cuidar

Prontos para ouvir

Prontos agir

Prontos para preencher o vazio.

Prontos para restaurar o ânimo

Estão sempre prontos para te devolver o sorriso.

O mundo, precisa de pessoas como você

A=Amiga

M= Mansa

R= Realista

A=Amorosa

Nesse dia em que celebras o aniversário

Mara Regina Ferreira, quero que saibas que para muitos, tu és um anjo.

Feliz aniversário e tudo de bom

Mara Regina Ferreira

Letra de: Eman Caeta

Poesia: Anjos e gestos

Data: 09/09/2023

Hás: 23:05

País angola

Eman Caeta
Enviado por Causaeefeito em 13/09/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7884872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.