Amizade

A amizade é um sentimento nobre e verdadeiro que é instalado em corações sensíveis que buscam diariamente um encontro sublime com o sentimento do amor.

A amizade é gratuita e edifica a alma,

A amizade é companheira fiel quando é autêntica e reciproca.

Perdão Amigos, pelas vezes que não os compreendi, não insistir e pelas vezes que me perdeu, perdão quando não fui uma boa amiga.

Na amizade, o perdão e cumplicidade são essenciais, quando são leais... A amizade verdadeira se revela no estarmos juntos, mesmo estando separados.

A amizade é externada por pessoas comuns e que amam simplesmente, mas, que nao são perfeitas.

Um amigo não é melhor que outro amigo, ele é apenas amigo.

Léia Tenório