MARIZETE AGUIAR DINÍZIO I

Indomável

Que outra palavra define Marizete?

É como o mar nas maiores marés

Como o potro que corre no campo

Como o leão na montanha

Como a tempestade em pleno mar.

Mulher corajosa,

Disciplina Militar,

Mãe rigorosa,

Vó glamourosa,

Mais sensato seria compará-la a uma Roza!