COMPARTINDO AMIZADE

Amigos para sempre seremos;

Desde que nos conhecemos

Indicados pela vida,

Família de coração nos tornamos,

assim nos reconhecemos.

Muitos momentos de alegria

Dividimos com euforia.

Mas há muitos de divergências,

Que com respeito discutimos

Para uma feliz sobrevivência.

Em casa ou num barzinho

Somos dois, três ou mais

Isso não faz diferença.

De momentos alegres e descontraídos

Não nos furtamos jamais.

Trocamos simples e sérias confidências,

Ou apenas jogamos conversa fora.

Entre um petisco e uma cerveja

Uma piada se faz na hora.

Outros momentos distintos

Regados à Martini com cereja

Na casa de outros amigos

Que nos querem bem com certeza.

Muitas vezes um problema maior

Nos une com mais frequência;

É preciso saber lidar com solidariedade

E muita resiliência.

O que conta nessa hora é a amizade

Que privilegia nossas vidas.

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

30/07/22

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 17/09/2023
Código do texto: T7887750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.