Vida que segue

O sol nasceu

Depois se pôs

Aqui pra nós dois

O vento soprou

A chuva caiu

O tempo passou

Vida que segue

A gente prossegue

Um dia consegue

Não desanima

Num dia se perde

No outro se ganha

Vida que segue

Num dia se bate

No outro se apanha

Vida que segue

Eu te dou carinho

Você me arranha

Vida que segue

Eu peço paz

Você me assanha

O sol novamente

Tornou a nascer

A vida seguiu

Você me sorriu

Me fez renascer

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 22/09/2023
Código do texto: T7891689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.