EM 2008 QUERO ANDAR DE MÃOS DADAS, VEM !

Mais um ano se vai, ficando comigo a saudade.

Foram tantas as surpresas, tantos encontros.

Alguns desencontros, tristeza, medo de perder

meu pai, saudades, que me deixaram marcas;

Tristes ou alegres, de alguma forma me acertando

fazendo sorrir, ou chorar este meu belo coração,

não importa o tamanho da marca deixada, terão

seus nomes gravados, eternamente lembrados,

por este pequeno grande coração, portanto

Você que me encheu de graças, me fazendo rir,

Você amigo, amoroso, desvairado, até meio louco,

que lembrou de me trazer flores, dizendo gostar de mim;

a marca do seu amor me trouxe alegrias, me ajudou

cicatrizar, restaurar, colar os pedaços arrancados,

por alguém que estava de passagem e resolveu pousar,

ficando suas garras, sangrando meu ingênuo coração,

a você que me trouxe um abraço quando aflita estava,

tentando alegrar-me com piadas, mesmo sem graças,

saiba que ganhaste uma amiga, uma mãe, uma irmã,

pois a amizade é para sempre e a quem amo preservo,

da forma mais bela em minha vida, dentro do coração,

Você amigo distante, que mesmo na luta, não esqueceu

De lembrar meu aniversário, de me desejar boas festas,

Vocês ocupam um espaço na minha vida, que nem o tempo,

nem a ausência me fará um dia esquecer o apoio, o amor,

vocês não foram apenas amigos, foram muito mais que irmãos,

neste momento quero a todos dizer, como também agradecer,

que retribuo a amizade, o amor recebido na mesma proporção,

Você que durante algum tempo foi meu amor infinito,

Que me deu de presente nossa única e adorada filha,

Não importa o tipo de marcas, se foram grandes os buracos,

deixados em meu coração, agora tudo é passado e quero

simplesmente viver a liberdade buscando em outros braços,

o equilíbrio, entre o amor, a amizade e minha grande paixão,

quero em 2008, caminhar de mãos dadas com todo aquele,

que queira ser meu amigo, meu grande amor ou meu irmão!

fama - 23/12/2007

fama
Enviado por fama em 23/12/2007
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T789752
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.