ONDE

Onde houver sonho

Que eu leve a realidade;

Onde houve desaforo,

Que eu leve a fatalidade.

Onde houver feridas

Que eu leve o descaso;

Onde houver a planta

Que eu leve o vaso.

Onde houver a brecha

Que eu leve a cortina;

Onde houver o descalço

Que eu leve a botina.

Onde houver a realidade

Que eu leve o sonho;

Onde houver o riso

Que eu leve o tristonho.

Onde houver a fome

Que eu leve o alento;

Onde houver o rápido

Que eu leve o lento.

Onde houver o tudo

Que eu leve o nada;

Onde houver o veloz

Que eu leve a parada.

2.023