RARO JARDIM

Formei um belo jardim

De espécies variadas

Árvores distintas

Botânica qualificada

O solo busquei bem adubado

Carpi com muito zelo

Plantei inúmeros amigos

De sinceridade regada

Meu jardim cresceu e floriu

As ervas daninhas retirei

Podei os galhos infrutíferos

Disfarçadamente selecionei

Boas colheitas realizadas

Estendi a mão com reciprocidade,

Viramos próximos,

Dupla mão

Ali estão

Minhas raízes fincadas

Amizades que mutuamente

Só fazem bem

Irmãos sem afinidade sanguínea

Raro jardim que poucos tem