Apenas amigos

Ainda se eu quisesse me dar,

Eu não me daria por inteiro,

Não tenho parte de mim,

O que restou de mim esta padecendo na dor.

Ainda se eu pudesse me dar,

Eu não teria coragem de amar,

Seria voltar a perder, e isso eu não quero para mim,

Não me induza ao sofrimento.

Ainda que eu consiga levantar,

Minha alma não terá forças, por favor não insista,

Vamos ser apenas amigos, será melhor.

Perdoa-me querida.