Camisa Xadrez

Adoro vê o seu moletom.

Mas achei incrível a sua camisa xadrez.

Acho que tudo combina com sua voz, além de ter um doce som.

Você é tão interessante que me faz perder o jeito de cortês.

A sua camisa é radiante com preto e vermelho.

E pra ter que lidar com isso, vou precisar de um bom conselho.

Preciso evitar de te olhar.

Mas acho que fiquei hipnotizado, me sinto como um bobo coelho.

Olha só a situação que fui parar.

Isso foi por causa da sua camisa xadrez

Pode ser também pelo seu cabelo e seu olhar.

Mas isso só é um grande talvez

Não sei o que houve comigo, sendo que você nada fez.

Quero quatro linhas de poesias para te fazer sorrir.

Não te conheço muito, mas penso que você é alguém bacana.

Acha que você deve ter uma amizade incrível de se curtir.

Até mesmo com uma pessoa como eu, que escreve do nada para você uma poesia estranha.

Paulo G Freitas Alves
Enviado por Paulo G Freitas Alves em 09/10/2023
Código do texto: T7905014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.