BOM DIA BORBOLETA

BOM DIA BORBOLETA

Bom dia linda borboleta!

O que teu olhar quer me dizer?

Acho que sei!

Senti saudades e

vim te ver.

Mas hoje não posso me demorar,

Vou te deixar aqui,

Mas, voltarei amanhã porque, gosto dos teus afagos e

voltarei pra ganhá-los.

É isso que quis me falar?

Me escuta minha linda borboleta,

Se tu me pedires, voarei contigo pelos campos e jardins,

E te darei a mão ou seja, te darei a minha asa imaginária e voaremos.

Se me pedires pra te seguir, te seguirei guiada pelo equilíbrio de tuas asas.

Mas tu,

Tu minha Borboleta, fosse sozinha,

Não acreditas no meu vôo.

Vai!

Te espero no mesmo horário da visita das nossas manhãs.

Cema Lins

Dedicatória de Cema Lins

Para minha pessoa.

Cema Lins
Enviado por Lúcia Chagas em 19/10/2023
Código do texto: T7911984
Classificação de conteúdo: seguro