Inesquecível amigo...

Inesquecível amigo,

Ficou em minha memória...

Hoje não está aqui,

Fez parte da minha história!

Inesquecível amigo,

Que tanta falta me faz...

Lembro do seu sorriso,

Éramos felizes demais!

Inesquecível amigo

São eternas as nossas lembranças...

Guardo com carinho

Os momentos vivido na infância!

Inesquecível amigo

Ficou em meu coração...

Me deixou na saudade

E também na solidão!

Cris Lourenço
Enviado por Cris Lourenço em 20/10/2023
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7912991
Classificação de conteúdo: seguro