RESPOSTA PARA UM AMIGO

A esperança por vezes

Traveste-se de alegria

Ou de uma falsa paz

Invadindo o peito.

Pela estrada da amizade

Passageira,diga-se,

Senti momentaneamente,

Que as pessoas de fato,

Amigas fossem.

A perfeição não é meu perfil

Mas a lealdade, sim.

De tudo que senti e passei

O marcante de tudo,

É saber que as pessoas

Não importam-se com as outras

Não há preocupação,

Interação, apenas um jogo

Jogo de interesses

Imediatos

Marcados por vencedores

E perdedores.

Fiquei no segundo time

Ganhei na lealdade

Superei junto com a solidão

A distância entre minhas dúvidas

E as respostas sobre a palavra amigo.