CARA DE PAU

A sua cara de pau quando fala comigo e finge que nada aconteceu,

A sua falta de empatia e dês respeito comigo,

A sua falta de consideração me dá nojo,

Sinto vontade de perguntar o motivo,

Mas...

Eu deixei de me importar tanto com você,

E eu agradeço por isso.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 24/10/2023
Código do texto: T7915989
Classificação de conteúdo: seguro