Fodástica

Beleza escultural.

Morena natural.

Sua amizade vai mais que o além.

Saber que tenho seu companheirismo é tudo que me convém.

Atleta, guerreira e profissional.

Pensar em ti me eleva o astral.

Beleza, estética e ética.

Uma pessoa que sabe respeitar, eclética.

É um doce, mas sabe se posicionar.

Me cobra sempre para eu me posicionar.

Você deixou seu perfume na sua passagem.

No pensamento fico com sua adorável imagem.

Amizade, boa, tranquila e de paz.

Que bom que a vida traz.

Sua presença representa calor.

Um beijo divina flor.