"Sublime amizade"

"Sublime amizade"

Tão sublime amizade

Que o tempo fez-se forte!

Digo, amigo!

Por que tu, é...

Filho da poesia, filho da poetisa

firmamento da luz renascente,

Constância amigo de gente.

Como não declama-lo por versos

Nos mistérios de Belo Horizonte

O seu carisma, mestria, e sua nobreza.

Toda via, é minha a sorte!

Guardarei com muito afeto, a sua amizade como presente.

Podendo o tempo passar

E, a vida mudar os nossos traços

Pode, os rios correrem as margens.

Por certo, também mudar o nosso percurso.

Mais, o que permanecerá

É a boa amizade!

Como o paladar das frutas, ou o vinho envelhecido, após-anos.

Lei 9.610/98

Direito reservado a

Autora: Mara Regina Ferreira

Cod/nome Causa e efeito

Poesia: Sublime amizade

Data: 27/10/2023

Hás: 12:52

País 🇧🇷 Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 27/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7918411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.