Amigo(a)

Você meu grande amigo,aquele que guardo todos meus segredos,aquele que me escuta, que fica comigo em qualquer hora,na tristeza,na alegria, que me consola, não tem medo de falar o que acha,escuta minhas palavras mesmo não gostando, que com seu amor de amigo faz de tudo o que pode por mim...Me ajuda a enfrentar todos meus medos,aquele que ao me ver chorar enchuga minhas lágrimas ,me envolve em um abraço, ajuda a curar meu coração com palavras que só um amigo de verdade tem o dom, sente o que eu tenho só de olhar em meus olhos,eu nem preciso dizer,e sempre acerta...me sinto muito bem quando estou ao teu lado, parece que a vida fica mais fácil,por que você me ajuda a enfrenta-lá,se um dia o destino, nos separar saiba que nunca te esquecerei, e que sempre lembrarei dos momentos que compartilhamos juntos,das brincadeiras,das histórias de escola, de tudo.E peço também que você nunca se esqueça de mim por que você é e sempre será muito importante na minha vida ...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 30/11/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T79188