Chorar Teu Choro

Quero chorar teus choros

Olhando fixo em teus olhos

Ver tuas lágrimas brotando

Trazendo teus mistérios

E a cada gota rolada

Lavando teu rosto molhado

Sentir o que revelam

Até que atinjam tua boca

E quando teus lábios tocarem

Quero secá-los com beijos

Será como um beijo mágico

Com o poder de curar

Os choros com sabor tristeza

Transformaria em felicidade

Os de sabor amargura

Transformaria em esperança

As lágrimas pelos desejos

Realizaria a todos

As que contém os "nãos" que te disseram

Virariam somente "sims"

Realizaria tuas fantasias

Tuas loucuras de amor e emoção

E todas as lágrimas amargas

Teriam doce sabor de vitória

Unindo-nos num só pensamento

Numa só razão

Numa única vida

Num só coração

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 29/10/2023
Código do texto: T7920009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.