Te Sentes Sós ?

Se te sentires sozinha

Lembre que aqui estarei

Ainda que chores por toda a vida

É só colar teus lábios aos meus

Removendo o peso que carregas

Para que penses com o coração

Possas caminhar sobre o mar

Pra' onde o vento soprar

Estou aqui pensando

Nas palavras que dissestes

Dos erros que cometestes

E que queres reparar

Estou aqui pensando

Em tudo que já vivemos

De todas as vezes que precisei

E que te tive ao meu lado

Que foram tantas as vezes

Que tu me confortastes

Ainda que não percebestes

A importância que teve pra mim

E ainda hoje como ontem

Queria estar ao teu lado

Olhar bem nos olhos teus

Pra que sintas que não estás só

Somente para dizer-te

Que por mais que tenhas errado

É só gota num oceano

Diante do amor que possuis