PENSANDO EM VOCÊ (amizade)

Quando você está triste,

E sente que não pode continuar

Lágrimas escorrem nos teus olhos

E a dor é tão forte.

 

Tão distante de teus amigos,

E totalmente por si própria.

Ninguém para quem correr,

Totalmente solitária.

 

Quando tudo parece tão inútil,

E você não pode mais continuar.

E enquanto você coloca o teu casaco,

E se encaminha para porta.

 

Lembre-se...

 

Eu estive lá uma vez,

Perdido, totalmente sozinho.

Você pode gritar o meu nome,

Ou apenas pegar o telefone.

 

Quando você está solitária

E sentindo-se tão triste

Alguém está pensando...Pensando em você.

 

 

 

foto

há 13 anos

Emocionou poeta, parabéns! beijos

foto

há 13 anos

Muito bonito amigo abraços.

foto

dedetehá 13 anos

Eis aqui um grande amor...bjus!

m

maria floreshá 13 anos

meu deus...exatamente assim como estou agora!! me emocionou muito...parabéns!!

 

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 30/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7920662
Classificação de conteúdo: seguro