Ato de educar

Educar!

Rever as linhas transitórias...

De um conhecimento i-nato

De um perceber exato

De um despertar criativo

Para um mundo externo!

Colocando toda bagagem...

Do seu estado interno

Num trepidar sereno...

Num balançar ameno

De palavras sinceras

De gestos leves, trigueiros...

Que se misturam a tudo que é belo!...

Que é livre, suave...

E que nos deixa atônitos!...

Com o crescimento- autoconhecimento

Educar na tentativa de burilar o ser!...

My Guel
Enviado por My Guel em 31/10/2023
Código do texto: T7921351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.