Se faz com o coração

Nas veredas do coração, o amor floresce,

Em gestos puros, sem máscaras, sem disfarces.

Não é dever, mas escolha que o peito aquece,

Emoções vivas, onde a alma se faz mares.

A obrigação pálida não conhece a paixão,

Enquanto o coração dança em sua própria canção.

É na liberdade do sentimento, sem restrição,

Que encontramos a verdadeira gratidão.

O que se faz com amor, ecoa eternamente,

Em sorrisos, abraços, gestos de amor fervente.

É a escolha do coração, pura e potente,

Que transforma o mundo, torna tudo reluzente.

Assim, que sigamos a trilha do afeto e da razão,

Onde cada ato seja livre, cheio de devoção.

Pois no amor sincero, encontramos a verdadeira missão,

E na liberdade do coração, floresce a gratidão.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 01/11/2023
Código do texto: T7921819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.