Próxima largada

Cada um, trilha seu andar

busca seu interesse

nem sempre verdadeiro

fantasias em comunhão

cada um vive o viver

fazendo seu marcar

nem sempre será

são tantos destinos

alguém abre o seu próprio

buscar trilhas marcadas

uma opção sem pensar

Siga seu caminho, eu sigo o meu!

o seu nem sei, nem quero saber,

nem sim, nem não, preciso seguir

passa o tempo

como quem corre atrás da tempestade

quebrando barreiras

beijando o ponto final

abrindo novos horizontes

pendendo meio pro lado

do nada, lá está , estampado

em antigas páginas de jornal

desbotado, amarelado,

corroído e roido,

olhando prá trás, se indaga:

sim, cheguei até aqui,

arranhado, retalhado, meio bambo

com ânimo para a próxima jornada

próxima largada, quem sabe?

no expresso da meia noite

irei só, sem malas, bengala, pedaços de pão

será eu, a alma e o coração