CICLOS

Eles começam e terminam,

E a gente tem que aceitar isso ou melhor,

Eu tenho que aceitar isso,

E a aprender a fazer o melhor,

Mas dessa vez eu tenho que pensar em mim,

Pro meu próprio bem.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 01/11/2023
Código do texto: T7922386
Classificação de conteúdo: seguro