A amizade...

*******

A amizade é o sentimento

maior que o amor

ela sussurra em nosso ouvido

ao sonharmos com a proteção

desejada ao outro.❤️🌻❤️🌹

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/11/2023
Código do texto: T7922421
Classificação de conteúdo: seguro