Ivete

Ivete

A verve inventou

Esses versos

Para Ivete, abatida,

Invadiu sua vida

Vibrou com suas telas

Viu a artista!

Viu o vento soprar

Seus negros cabelos

Murmurando: coragem!

Ivete – uma bela mulher,

Bela mãe, professora

Companheira apegada

Vem aí uma nova vida

Curar as feridas

Vem aí novo Sol

Quero ver um largo sorriso e

Nesse rosto formoso

Um ditoso arrebol!

Copyright – TIME, novembro-2003

Theo Padilha

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 26/12/2007
Código do texto: T792255
Classificação de conteúdo: seguro