ALGUÉM IGUAL A VOCÊ

Minha querida amiga...

Você entrou na minha vida tão inesperadamente...

Muito pouco eu sabia do que viria à frente

Por muito mais tempo você esteve a um

clique do mouse,

 

palavras na tela que para mim eram

abraços que aqueciam os meus dias...

E davam segurança para as minhas noites.

 

Por muitas horas na privacidade

atrás da tela do computador

Você mostrou-me força...

quando eu mostrei-lhe as minhas fraquezas.

Você ensinou-me a importância

em acreditar em mim próprio,

Quando eu achava que não havia

nada em que se acreditar

 

Você me sustentou quando eu comecei a cair.

Ficou ao meu lado quando eu precisei de uma amiga

E na minha frente quando eu precisei de uma guia.

 

Você mostrou-me a habilidade para voar...

Em como alcançar lugares que eu tinha apenas sonhado

Você via-me com o teu coração não com os teus olhos

 

Mas o mais importante você deu-me um pedaço de ti

Um presente mais valioso do que o dinheiro poderia comprar.

 

Você deu-me um chão para dançar...

Uma canção no meu coração

que eu finalmente entendi o significado

E uma paz no meu coração... Onde você viverá eternamente...

E eu espero de coração de todo mundo encontre alguém igual

A você!

 

 

 

Jose Lucianohá 13 anos

Caro Nelson, Belíssimo, seu texto! Identifiquei-me tanto que até achei eu mesmo tê-lo escrito. Tenho uma amiga, amicíssima, e este texto caberia bem enviando-o para ela.

foto

ViVianViVenccihá 13 anos

Parabéns pelo texto e pelo encontro com a amizade,carinho, respeito e liberdade com as palavras que expõe retribuição de cumplicidade. Felicidades Sempre!

foto

Ariadne Cavalcantehá 13 anos

Belo texto!Verdadeiros amigos é algo muito raro de se encontrar! Parabéns! bjs de paz!

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 03/11/2023
Código do texto: T7923430
Classificação de conteúdo: seguro